鶏胸肉は美味しい
高タンパク、低カロリー
もも肉より断然好きです
調理もシンプルに
塩胡椒して米粉をつけて
最初は焼き目をつけて
蓋をしてじっくり弱火で
最後に蓋を取りさらに焼き目をつけて
皮の脂で季節の野菜も焼く
今日はガーリック醤油で頂きます♪♪
そして何日か後に私の筋肉とな〜る⤴︎⤴︎
鶏胸肉は美味しい
高タンパク、低カロリー
もも肉より断然好きです
調理もシンプルに
塩胡椒して米粉をつけて
最初は焼き目をつけて
蓋をしてじっくり弱火で
最後に蓋を取りさらに焼き目をつけて
皮の脂で季節の野菜も焼く
今日はガーリック醤油で頂きます♪♪
そして何日か後に私の筋肉とな〜る⤴︎⤴︎